Любовь и смерть

Любовь Скорик Смирнова
Жить с болью это невозможно!
Внутри всё давит, болит и жжет.
И ты как бомба над Хиросимой,
сейчас взорвёшься и умрешь.

Скорей таблетку, и уколы,
и приступ вроде убежал...
Опять живу, затихли стоны,
и умирать как буд-то жаль.

Да сколько может это длиться?
Уже б в исподнюю иль рай.
Мне так не хочется прощаться,
ещё немного, хотя бы так.

Вот написала и стало легче.
пилюлю выпив от любви.
Забуду всё, что с нами было.
Прости за всё меня, прости.