Неутихшая болью разлука

Игорь Иванович Киселев
Неутихшая болью разлука
Непрошедшая разом печаль.
Жизнь всегда непрощенная штука,
Что летит мимо нас невначай.

Перегретое разумом тело.
И разбитая скукой душа.
Жизнь не это наверно хотела.
И идёт кое-как, не спеша.

Беспросветные серые будни.
Труд бездумный выносит мозги.
Вечных сплетен дымящихся студень.
Никакой результат впереди.

Неумолкший гудок безнадёги.
И застывшая маска лица.
Ты сама выбирала дороги.
Не хули небеса и Творца.