Союз Крым-Россия - надёжно, прекрасно!

Давыдов Александр Станиславович
Союз Крым-Россия - надёжно, прекрасно!
А чтобы развеять сомнения в том
И всем это стало отчётливо ясно,
Его укрепили надёжным мостом.

Взмахнули громадными стрелами краны,
И стройки великой раскатистый гул
Пошёл из России в далёкие страны,
И в творческих душах огонь всколыхнул.

Одно из великих российских творений
Народ вдохновило на творческий взлёт -
Написаны тысячи стихотворений,
И множество песен пустились в полёт.

Что сказано было восторженно, громко
О самой чудесной из множества встреч
На долгую память осталось потомкам
Примером как строить, творить и беречь.