Образ

Олег Шабинский
       
Форма
      должна быть
                красивой,
Если
       прекрасен
                дух.
Счастье –
         ребёнок пугливый,
Если был позван
                вслух.
Давностью лет обещан,
Данностью лет отлит…
Образ
         одной из женщин.
Той,
         что сейчас
                грустит.

08.08.2017