Любимой

Александр Овчаренко-Гончаров
А утро стало посвежее,
Хоть лето и не думает сдаваться,
Ночка становиться длиннее,
Но лишь Тебе хочу я улыбаться!

Буйство природы затихает,
Чтоб впасть опять зимою в кому,
Время тихонько убегает
В сосуд Любви и вечности бездонный!

Вчера война приснилась много крови,
Пусть это будет только сон дурной,
Пускай судьба окажет милость Подольше разрешит мне быть с Тобой!

В своих поступках и делах мы не всегда бываем вольны
Одно дано мне точно знать,
Что нет на свете Женщины достойней!!!