Разве это любовник?

Владимир Цветков 4
У меня уже вла****ще
Стало мокрое от ласк.
А мой милый начинающий
Груди мнёт в который раз!

Как сказать ему – внимательней
К чувствам дамы сердца будь.
Поласкай, где привлекательней,
Вниз спустись, а грудь забудь.

Понимай меня ты правильно,
Ведь давно готова я.
Встать в любую позу грамотно,
Чтобы ты любил меня!

А мой милый, мой телёночек
Ниже грудей – ни  гу-гу.
Как сказать ему – милёночек
Я так больше не могу.

Прогнала его решительно!
Мне такие не нужны.
Парень очень нерешительный.
"Кашу" с ним не сваришь ты!
          1 сентября 2017 г.