Бреденьки Псоюшки. ШОП 90-х

Вячеслав Киктенко 2
***

В изверге, ироде, идоле
Не поступки, - приёмчики выдали
Его,
Самого –
ТОГО...

* * *
Новая драма.
Водки ни грамма.
Маслицем «Рама»
Торгуют у Храма.

* * *

- "Итак, пишем: "М а-м а    е - л а    р а - м у..."

* * *
   
   На тему «Взвейтесь кострами…»

«Мерсы», наганы,
Шаг наш неистов...
- "Мы хулиганы,
Дети министров!.."

***
     На тему: "На войне как на войне"
   
Новые русские тонут в джакузи.
В шопах горят. С утюгами на пузе.
Пляшут, как в шоу, с паяльником в ж...е...
Жизнь – это шоп.
Ну а в шопе, как в шопе.