Пора любви!

Сергей Макаров 12
Качает солнце облака,
А за горой бежит река,
Луга покрылись все травой ,
Вновь солнце встретилось с Луной,
А завтра будет новый день,
В садах распустится сирень,
И побегут опять ручьи,
В лес прилетят вновь соловьи,
И замурлыкают коты,
Весна пришла,
Пора любви,
Зазеленеет все кругом,
Услышим колокольный звон,
И посидим мы у костра,
На небе выглянет луна,
И лес кочнется не спеша ,
И солнце кинет в облака!