Фиалка

Лариса Потапова
 

Вот и порадовал опять
Цветок мой на окне –
Фиалка подарила вдруг
В подарок нынче мне
С ладошку внученьки моей
Цветочек с бахромой.
И расцвели другие два,
Расцветки непростой.
Все нежно белой чистоты,
Серёдочка желта,
И цветность аметиста
На бахроме видна.
Налюбоваться не могу
На чудо из чудес -
Цвет аметиста с белизной,
Волшебный дар Небес.
2.09.17г.