Учитель

Леонтий Юрковский
В синеве купаясь Облака,
Сказочных лепили персонажей,
Пригласили друга Ветерка -
Он друзьям поможет и подскажет.

У него большущий опыт есть -
Он лепил в любое время года,
Оказать услугу, то за честь -
Ветерку для сини небосвода.