Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Чужим-Старанием-Придет-
И-Вытерпит-Все,-Разлагая-
"Скукоженность"-Пустых-Забот-
На-"Составляющие",-"Злая-
Особенность-Незлой-Души",-
"Заметившая-Зубом-Камень"...
"Искрошенностью"-Не-"Кроши",-
"Обтесывайся":"Принцип-Сдавлен"-
И-Должен-"Изойти-Собой-
Односторонне",..-Чудо-"Формы,-
В-Пригодность-Трущейся-Средой",-
Когда-Нибудь-"Дойдет-До-Нормы"-
И-Бодрость-Духа-Обретет-
При-Смысле,-Размещенном-"Пользой",..-
Тебя-Тобой-"Чужое"-"Трет",-
Чтоб-Превратить-В-"Движенье"-"Позу"...