1 сентября!

Сергей Макаров 12
Снова 1е число,
Время в школу идти пришло,
Прозвенит опят звонок ,
И начнётся у ребят урок,
Будут снова читать и писать,
Лето будут вспоминать,
За окном летит листва,
Осень вступила в свои права,
Знания школьникам нужны круглый год,
1 сентября школа ждёт всех ребят!