Бабье лето!

Сергей Макаров 12
Ветерок листву качает ,
Осень за окном зевает,
Лес прекрасен ,как всегда,
Осень разукрасилась ,в разноцветные тона,
Закружилась вся листа,
Осень к нам пришла в дома,
Снова ночью холодает,
День короче ,стал ,чем в мае,
Солнце греет все слабей,
Осень на дворе теперь,
В небе больше стало туч,
Это осень сеет грусть,
Но не будем забывать,
Осень тоже может удивлять ,
Бабье лето впереди,
Будут и у нас ещё тёплые деньки,
И унесёт нас хоровод,
В осенний сказочный полет!