Как больно, когда рушатся мечты

Марина Голещихина
Как больно, когда рушатся мечты.
Желанья рассыпаются, как бисер.
Когда чего-то очень хочешь ты,
Но обрывает жизнь все нити.

Как больно, когда рушатся мечты,
Их разбивают, как песочный домик.
Никто не слышит крик души,
 И сердце, облитое кровью.

Как больно, когда рушатся мечты,
В одну секунду, даже долю.
Всё исчезает, только ты.
Не знаешь, что поделать с болью.

Всё то, о чём мечтала ночью,
Всё то, чем эти дни жила.
Всё разрывают это в клочья,
Не оставляя и следа.

Как больно, когда рушатся мечты,
Когда в глазах искринка тает,
Когда растоптаны цветы,
Жизнь постепенно угасает.