Осенний состав

Евгений Аксёнов 3
 Снова в осень состав отправляется
В дальний путь вновь пора ему,
На сентябрь отправление намечено,
Ещё лишь мгновение и тронется в путь.

Будто с жаркой порою прощается
Ведь далёк его путь,
Ведь согласно его расписанию,
Он вернётся назад через год.

К станции осень мы направляемся
Встретит нас золотистый перон,
Но не стоит,не стоит печалиться,
Ведь до лета остался лишь год.