О, небо, открой мне тайну!

Ирина Красивая 2
О,небо,открой мне тайну!
О,небо,открой мне секрет,
За что Судьбою печальной
Обычно наказан поэт?

А,может,это награда,
Дарованная Судьбой?-
Зияет "меткой чёрной"
На левом локте пятно.

И небо ответило громко
Слезами дождя и грозой:
"Через страдания плоти
Дух твой сейчас закалён".

Тебе я верю,о,Небо!
Ты просто со мной  погрусти.
Появится солнце когда-то,
И светлыми станут все дни!