Мама и дочь

Катя Новосельцева
Мама, смотри! Самолёт! Самолёт!
Мама, а что эта птичка поёт?
Мама, хочу я скорее гулять.
Мама, сейчас я заправлю кровать!

Мама, знакомься, мой парень, Андрей. 
Мама, мы с ним сто одиннадцать дней.
Мама, отстань, он совсем не такой!
Мама, с ним лучше, чем рядом с тобой.

Мама, прости, что из дома ушла.
Мама, тебе не желала я зла.
Мама, ты бабушкой станешь вот-вот.
Мама, ты знаешь, он – жуткий урод.

Мама, меня избивал он всегда.
Мама, была я безумно слепа.
Мама, прости, ты была так права!
Мама, "любовь" его – просто слова...

Мама, скорее, звони ты в "03".
Мама, похожи вы так, посмотри!
Мама, её назову в твою честь!
Мама, Дашуньке уже завтра шесть!

Мама, надеюсь, простишь ты меня.
Мама, осталась теперь я одна...
Мама, тебе от Дашуньки привет.
Мама, ну кто же теперь даст совет?

Мама, мы любим безумно тебя.
Мама, с тобой мы навечно семья.
Мама, тебя не забудем весь век.
Мама, ты главный для нас человек!

2.09.17