Тебе, конечно

Евгений Войцековский
Тебе со мной не повезло...
Кому везёт - пусть те и едут.
Что, я - навязчивое зло?
Ну да, я за тобою следом

На край, за край, и в никуда.
Мне б запах, и глаза, и руки...
И - иногда - ты скажешь "да"...
Уходит всё, и даже звуки...