Терновый венец - мир Лукаса Кранаха..

Константин Матаков
           ***

Терновый венец - мир Лукаса Кранаха
Он говорит мне слова, но я плохо понимаю
Да.. что-то из столетия в котором родился
Я осознал! Сходство сильное с колючей проволокой
Концлагеря, гекатомбы по всему творению
Неужели здесь и правда есть какая-то логика
Те, кто отверг спасение венца Иисусова
На целый век получили терновый венец безбожия?


                20917   16.51