День знаний в Доме Аксёнова

Наиля Ахунова
День знаний и начало нового, 21-го лит. сезона нашего ЛИТО мы отметили в Доме Аксёнова творческой встречей с казанским поэтом и автором-исполнителем Борисом Вайнером, его читателями, учениками и друзьями. Спасибо всем, кто был с нами!


1.09.17. Фото от Алсу Биктимеровой