Поэту

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Посвящение моему дорогому супругу Александру


Я – листик белый-белый.
Что хочешь, то и делай.
В гармонию аккордов
Насыпь свои слова.

Хочу звучать как песня –
Светло и интересно,
И, может быть, напишется
Счастливая глава.

Я – листик, ты – писатель.
Дано тебя узнать мне.
Я сохраню на сердце
Следы твоей души.

Надеюсь молчаливо:
Безудержно красивы
Души твоей порывы,
Стихи твоей души.

Я – листик белый-белый,
Я – жду тебя несмело.
Я знаю: ты – умелый
И пламенный поэт

Давай летать по небу,
И быль любить и небыль,
Теплом своей надежды
Спасая белый свет
Я – листик белый-белый,
Ты – пламенный поэт