В девчёнках все о Франции мечтали,

Лариса Балагуто
02.09.2017

В девчёнках все о Франции мечтали,
Париж нас очень привлекал...
Язык французский изучать пытались..
Духи достать всегда старались...

Причёску прямо как у Мирэй Матье.
Сэссон, она так называлась...
Репертуаром Миры очень увлекалась
А в Джо Дассена влюблена была...

Шарль Азнавур любови балом правил...
Как зазвучит бывало "Вечная любовь"...
Душа взлетает выше,выше,выше..
Для этого не надо жить в Париже...