1. 09. 17. Встреча с Б. Вайнером в Доме Аксёнова

Наиля Ахунова
Осень-2017. Встреча с изв. казанским поэтом, драматургом и автором-исполнителем Борисом Вайнером в Доме Аксенова состоялось 1 сентября, в День знаний. В программе: стихи и песни автора. Открытие нового лит. сезона. Ведущая - Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.



На фото: илл. к книге для детей Б.Вайнера "На что похожи тени?" ("Плутон, 2017)