О! Вам, библейским иудеям...

Геннадий Кандауров
О! Вам, библейским иудеям,
Содом с Гоморрой не урок:
Иисус распятый вами и осмеян,
Продажность - главный ваш порок.

Страну, друзей и дочерей - 
За "грош Иудиный" в осинах:
Ведь в Торе властвует еврей,
А гой бесправен в Палестинах.

Вы с горемычных всё снимали,
Давая ссуду с деньгой в "рост",
И лестью путь свой выстилали,
Стремясь занять служебный пост. 

Служить привыкли всякой власти:
Партийной, светской, воровской,
И псами рвать страну на части,
Презрев суды и люд мирской.

Веками ненависть копили,
Брюзжа на Святый Русский мир,
Царя с семейством погубили,
Как тать, маньяк или вампир.

И как бы вас ни привечали,
Двуличьем славились всегда:
Талмуд за пазухой держали,
Присяга, верность - лишь слова.

И вот уже в Думской России
Пора нам Кнессет избирать,
Чтоб всяк картавая "мессия"
Могла народ "на лыко" драть!

01 февраля 2016г.    г. Хабаровск