Подумать о тебе

Валентина Алимова-Новикова
Посвящаю моему горячо  любимому супругу Александру

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


В нужную минуту подумать о тебе -
Словно чудо Воскресенья после мук распятья.
Миг, в котором я нужна в твоей судьбе
Согревает сердце, тают льдинки, унося проклятья,
Да, я жива! Да, я с тобой!
Господи, прости тех, кто не верит в счастье!
Одари их сердце добротой!

Пусть, благословляя нас своей рукою,
Нам с тобой родители помашут вслед,
И с того момента станет путь тропою
Радостей нечаянных и неизбежных бед,
Да, мы пойдем- ладонь в ладонь -
Спуск и подъем, свечи огонь…
И, как в сказке, жили счастливо и долго,
Помнили, ценили милость Бога.
Мой избранник светлый, - я всегда с тобою!
В нужную минуту - помни! помни! -
Каждую минуту помни!