Зачем пленять чужие души...

Скраб
Зачем пленять чужие души?
Когда на свете только две,
Когда живём мы лишь тоскуя,
Ни что не видя в суете.

Зачем пленяь сердца чужие?
Когда ты знаешь есть одно,
Что зажигаешь поцелуем,
И взглядом, словом, всё равно.

Зачем мечтой к другим  стремиться?
Когда я знаю, что мечтой,
Хочу с одной тобой делиться,
Стихи писать тебе одной.

Стихи которые однажды,
В одно дыхание прочтёшь.
И больше ничего не скажешь,
Зачем? Ты сразу всё поймешь.