Частушка про коммунальные службы 2

Николай Дежонков-Дайбов
   Частушка про коммунальные службы 2

Как у дворников работы
Снова поприбавилось...
И они по сей причине
Сильно опечалились...

Николай Дежонков-Дайбов
0:18 02.09.2017