Отпуск-шмотпуск

Игорь Гинзбург 1
Перегрелся я на солнце
Оттопыриться посмел
И как водится на донце
Я проблемку поимел.

Строем мне ходить удобней
Лево право звон команд
Становиться непреклонней
И служить за блеск наград.

Все бывает все проходит
И уверен справлюсь я
То что мне к лицу подходит
Я примерю на себя.

И погреюсь вновь на солнце
Без излишеств море пляж
Отворит добро оконце
Начинаю репортаж...