Поверь в чудеса!

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Перебраться на тот берег Неба счастливый
Можно только поняв, что Любовь победит.
Друг мой, знай, что сейчас наш Отец терпеливый
Зерна вечной любви в твоем раненном сердце растит.

Если ты упадешь, Он поможет подняться.
Будь уверен, Отец даст понятный урок.
Он все сделает так, чтоб ты смог разобраться.
Он тебе приготовил с любовью счастливый чертог.

У Любви имя есть - это Бог, это Сердце Господне.
Знаешь, друг, Оно слышит тебя, Оно бьется сегодня.
Ты Ему расскажи обо всем и Он услышит.
Он наполнит любовью твой дом. Стань Ему ближе!

А хватит ли нам сил поверить в чудеса,
Что нас Господь простил, что так решил Он Сам.
Любовью искупил грехи гордыни и хулы,
И нас любить учил. Ты помнишь, Он учил,
Что если любим мы  - все можем мы?

Ведь у Любви имя есть - это Бог, это Сердце Господне.
Знаешь, друг, Оно слышит тебя, Оно бьется сегодня.
Ты Ему расскажи обо всем и Он услышит.
Он наполнит Любовью твой дом. Стань Ему ближе!
Поверь в чудеса!