Памяти тети Аллы

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки - Валентина Алимова-Новикова)

Что сказать… как пропеть?
Как принять эту смерть?
Зернышком улеглась
В горле ком, соль из глаз

Без тебя - горюшко.
Ты теперь - зернышко.
Для тебя, зернышко,
Сам Господь - Солнышко.

А земля добрая -
да душа скромная
А в душе, что в земле -
Добрый плод - теплый след…

За тебя милая,
За тебя, добрая
Будем Бога молить,
Кланяясь до земли.

Что сказать? Как пропеть?
Как принять эту смерть?
         
14.11.2016 Пн.