Все под одним мы небом

Евгений Ткачев
Дай нищему хотя бы грош,
Ведь ты его ничуть не лучше.
Спешишь,причем тот мелкий дождь
И эти тучи.
Ты просто дай и уходи,
Кто ,он неважно.
Бомжа,бродягу не суди,
Другое страшно.
Когда ты мимо,под зонтом,
Спешишь домой с буханкой хлеба,
Потом поймешь,уже потом,
Все под одним мы небом.