Слипаются чувства после дождя

Эрнст Миллер
Слипаются чувства после дождя -
Все смешалось между сном и явью,
Улетучились подробности бытия
И все мечты, прости, стали блажью

Где то, в непонятно каком году,
На незнакомой прохожим улице,
Напишу я при тусклой свече строку
О памяти - жизни моей кладовщице

Про время, которого вовсе нет,
Про случайность в пустой квартире,
Где в окно заглядывал лунный свет,
И не было ничего лучшего в мире