Освещенная лучом

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Эй, подожди! Хватит грустных песен!
О том, что дожди, что вы еще не вместе.
Давай споем о том, как ярко светит солнце.
Освещенная лучом, ты многого добьешься.

Подумай сама: тьма и свет - где правда?
Надежда права - довериться ей надо.
Ласковый луч тебе подарит солнце
И, разогнав скопленье туч, ты многого добьешься

Никому  не говори для чего рассвет горит.
Это просто шар земной делит радости с тобой

Всем расскажи как посреди ненастья
В точке души поселилось счастье.
Видишь, глаза и его улыбка и сам он,
Сам он - конечно за твою к нему попытку

Пой о любви солнечной и смелой
Пой ему так, как раньше не умела
Теплой свечой засветится оконце и,
Освещенная лучом, ты многого добьешься
Ты его добьешься!

Ок 2007г.