Поход!

Сергей Макаров 12
Мы пошли с тобой в поход,
Взяли ложки,вилки и компот,
По погоде мы оделись,
Вышли в лес и заблудились,
Но не стали унывать,
Компас выручил опять,
И разбив палатку,мы
Собрались все по грибы,
И набрав по 2 корзины,
Потеряв не мало милы,
Мы в палатку возвратились ,
И немного освежились,
И покушав мы чуть-чуть,
Мы решили с тобой вздремнуть,
К вечеру мы отдохнули,
На рыбалочку махнули,
Наловили карасей,
И уху сварили с ней,
Потемнело на пруду,
Звезды светят в темноту,
Ночью тихо проболтали,
Утром долго тихо спали,
А когда потом проснулись,
В пруд мы шумно окунулись,
Дни прекрасно провели,
Два сердечка петь смогли,
А наступит Новый Год,
Вспомним мы про наш поход!