SoL. В наследство мне от СССР досталась вместо ЗИМ

Игвас Савельев
- Мой дивный друг..привет..привет!
Я на минутку..на минутку.
Работа жаждет меня.
(Люси,
2 сентября
2017 года
в 09:23)

- О, сколько лет и сколько зим!
Ты появишься, мой ЗИМ?
Тот, что в Горьком выпускался.
Скорость, ух!
И я катался.

А что в наследство мне досталось
от Горького в СССР?
Моя Люси, моя Бомбина*...
О, чао, чау, Morning Star!

Ты вспомни, как совсем недавно
произошло.... Напомнить вам?
Поднялся вихрь,
не относящий купол,
мы оба по стропам
взбираемся наверх.

За нами купол начал подниматься...
О, чудо! Все втроем
взмываем
вместе
вверх.

От страха стали обниматься,
и камнем, обернувшись в парашют,
мы ныром опускаемся,
но не на дно колодца,
а в воды чистые
на озере Байкал.

А вот и наш корабль с роялем.
Мазурку отыграв, выпрыгиваем
к очагу
на дне.

Роскошные хоромы.
Это Ваши.
Вам ангел подарил,
влюбившись в Вас
вчера...

Итак, в наследство мне
от СССР досталось
вместо ЗИМ-а:
Люси,
корабль с роялем и
роскошные хоромы
на дне Байкала.
На брудершафт!
До дна байкальских вод!

Игвас Савельев-Сталинградов 23 апреля 2017 года в 19:52

P.S.
*http://www.youtube.com/watch?v=xMnsQkunJpg
Мирей Матье Чао, Бамбино (Mireille Mathien Ciao Bambino, Sorry)
kabatok
Опубликовано: 23 янв. 2016 г.
Музыка Тото Кутуньо, стихи Вито Паллавичини, французский текст Пьер Деланоэ (Pierre Delanoe - Vito Pallavicini - Toto Cutugno), запись 1976 года