Чем пахнет старость?

Зеленый Шоколад
Чем пахнет старость? Осенью, дождём,
Душицей, мятой и валокордином.
Нежданной гостьей входит, не зовём,
Покрыв лицо вуалью из морщинок.

Не скажешь ей: А ну-ка, уходи,
Старуха-старость, дряблая, седая.
Но ей не погасить огня любви,
Душа - она извечно молодая.

Чем пахнет старость? Губы не криви!
Одежду сбрызнув модными духами.
Да, молодость не вечна. Се-ля-ви.
Но красота души - ценней с годами.