Гневу

Тора Райтер
Почувствуй
это
в груди
своей,
почувствуй,
жжет
огнем.
С каждым
вдохом
сильней и
сильней
душа
погибает
живьем.

Он набирая
силу
и мощь
душит,
пьянит
разум.
Гнев
убивает
любовь
и рассудок
ударив
по ним
разом.

И с этим
драконом
в груди,
в сердце
хожу и смотрю
на всех.
Господь Всемогущий
не дай,
не позволь мне
свершит
этот тяжкий
грех.