Скромные рожи

Михаил Меньшаков
Скромные рожи

Врём не краснея,
Крадём не стесняясь,
Фанаты идеи,
Идём спотыкаясь.

Как пьяные бродим,
В родной палестине,
Дружбу заводим,
С врагами отныне!

Мир  нам твердит,
Врать не прилично,
Мы, дайте кредит?
Всё будет отлично.

В раз подобреем,
Врать перестанем,
Всё что имеем,
Нищим раздарим.

Полюбим бездомных,
Собачек и кошек,
Более скромных,
Не видел свет рожек.
*********************
10.06.2017г.