***

Людмила Кириллова 5
      Любви твоей тепло
      Меня, как солнце,землю обогрело,
      Так бережно и так умело
      Оно мне снова жизнь дало.
Помню поле в ромашковом цвете.
Пахло мятой,зелёной травой,
Взявшись за руки,словно дети,
В поле этом ходили с тобой.
Ты послушно срывал мне ромашки,
Укрывал нежно-нежно от ветра.
Мы боялись большого чувства-
Не встречали ни разу рассвета...
От ромашек дурманит голову,
Солнце щедро лучи дарит.
Ходим мы с тобой весело по полю,
Ветер нам о любви говорит.
        Я живу на земле для тебя,
        В этом смысл моего бытия.
        Каждый миг,каждый день я с тобой,
        Милый мой,милый мой,милый мой..
        Вот и осень уже подошла,
        На усах у тебя седина,
        А моя голова,словно снег,
        Но я счастлива,мой человек.