1 сентября

Александр Овчаренко-Гончаров
День знаний наступил опять
И надо раньше просыпаться,
Головки милые придёться напрягать При неудачах не сдаваться!

Линейка в торжестве пройдёт,
Учителей знакомые все лица
Ну вот и начался учебный год,
Каникулы лишь только будут сниться!

И всё же это время золотое,
За ним пройдёт в заботах вся оставшаяся жизнь,
Своих детишек в школу собирать придёться,
Ну а пока что не грусти-УЧИСЬ!!!