Со своей тоской в обнимку

Рома Харитонов
Со своей тоской в обнимку
Ночь в постели провожу.
Положу её на спинку
И от страсти весь дрожу.

Взгромоздясь на тело сверху,
Я начну любовный акт.
Эту нашу с неё утеху
Принимаю за контакт.

Хоть глаза мои закрыты,
Попадаю между ног.
От себя подобной прыти
Ожидать едва ли мог.

То замедлю я движенье,
То слегка убыстрю темп.
Наступает изверженье
В свой положенный момент.

Обессиленный слезаю
Со своей потом тоски.
Слишком долго не терзаю
Я бедняжку на куски.

Проведу по ней рукою
С нежным трепетом в душе.
Этим жестом успокою
Я подругу в неглиже.

И довольствуюсь я малым -
Не кипела чтобы кровь,
Каждой ночью с одеялом
Практикую я любовь.

2.09.17