924 Заноза в голове

Малышев Николай
Мыслей битая дорога.
Убегает в небеса.
С ожиданием итога.
Глупо верить в чудеса.

Правда в лоб смотреть не хочет.
Искра прячется в глаза.
А в дали уже хохочет.
Небо рвущая гроза.

У часов не гнутся стрелки.
Цифрам молодость не дать.
Подкосив свои коленки.
За углом стоит печаль.

Время бегает по кругу.
Не тревожа циферблат.
Стрелка ищет пятый угол.
Лишь бы не идти назад.

Вечность руки потирает.
Мысли путает сквозняк.
За закатом улетает.
Жизнь прожитая не так.