Осень

Ааау Ааау
Унылое утро и тусклый рассвет,
Опавшие листья, соцветья букет,
Туманная даль и сырая земля,
Все это покорной той леди не зря.

Хозяйка, царица, владычица ночи,
Прекрасная осень, прекрасные очи,
И поздний восход и ранний закат,
Дурманит как прежде, волнующий взгляд,

Той сказки волшебной одетой в цвета,
Багряно – пурпурная стала земля,
С просветом желтеющей солнечной дали,
Укрытой в туманную дымку печали.