Во Славу Белой Королевы

Дана Мишель
Сильна, жестока, беспощадна,
В глазах искрится хладный блеск,
Глядит сурово и прохладно,
Не допуская в мысли всплеск.
На Белом Троне своды правил
Не позволяют быть собой...
Её лелеем, любим, славим!
В обход табу, покрытых тьмой.

Дана Ей власть, чтоб мудро править,
Чтоб воздавать и чтоб карать...
И только Ей дано возглавить
Армаду силы, войско, рать.
За Ней пойдём - на смерть, на гибель,
За Ней пойдём мы до конца!
И пусть моря волнами вздыбит,
И пусть горит Её звезда!

Во славу Белой Королевы
Идёт сей гимн из струн души;
И, может быть, на место гнева
Придёт восторг несокрушим...
Она снаружи твёрдый камень,
В глазах блестят осколки льда,
Но всё же, как-то, временами
Она бывает так нежна...

Она способна к чувству боли,
Скрывая всё это в себе,
Но и... совсем-совсем невольно
Противясь яростно судьбе.
...Во славу Белой Королевы!
Звучит сей гимн! Опасная!
Но иногда... послав запреты...
На всё... на всё... согласная...

— Я выбирала этот путь,
Опасная, всевластная...
Но иногда... совсем чуть-чуть...
На всё... на всё согласная.


02.09.2017 г.
18:04