Идём

Максим Крутиков
нет медяков чтобы белое
в линию кот пошёл
длинное будет белое
дерево ль хорошо
долго отсеивать веточки
местные сны зима
в стёкла колотятся веточки
не от ума

ласточкой выгнулась по воду
где чужаки поделом
тюлем месили по воду
степью горючий лом
чтоб родники растрескались
стали туда где в дом
входят кто были потрескались
ты идёт
мы идёшь
я идём