Здравствуй осень

Виктория Зинченко
Куда уходит лето?
Оно было оранжевого цвета.
У него был запах моря.
Им насладимся мы теперь не вскоре.

Куда торопится так время?
Может были мы вчера не с теми?
Может быстро все перемотали?
Иль мы вовсе не устали...

Я достану теплый плед,
И на балконе выпью кофе.
Оставлю там весь этот бред,
И скажу "Ну здравствуй,Осень!"