Стремление к безупречности!

Казанцев Василий Степанович
Гениальность  требует  от  вас -

Навязчиво-остервенелое и точное

Стремление - к безупречности! ...

Что бы конечный результат пронзал

Любого в сердце(не нарочно), что

Купидоновые стрелы на конечности!




    Фото: Казанцева Василия!