Политическая частушка 24

Николай Дежонков-Дайбов
           Политическая частушка 24

Снова "Меченный" в опале
Снова Мише нет житья
И боюсь, что уж теперь то
Не спасут его друзья...

Николай Дежонков-Дайбов
0:49 02.09.2017