Слезит не только едкий дым

Леонид Крученко
Не станет верить всяк теперь,
что время  жёлто-голубое,
и ночь закрыла солнцу дверь,
а всем соседям – не без боя...
Сходи, своей судьбой –проверь!
В чугунной кепочке ковбоя,
один, заявленый, сегмент,
всего один, передним планом,
вся жизнь запомнит сей момент!
Поставив крест семейным кланом...
Слезит не только едкий дым:
Слезятся радости возврата...
Вошедшим мо'лодо-седым!
Обняв портрет родного брата.

02.09.2017