Пока живём - мы говорим, мы пишем!

Зырянов Владимир Лукич
Поэзия -  ты вечная вдова!
Хоронишь нас, нисколько, не жалея.
И, это, не случайные слова,
От, нас, уже, протоптана аллея

Ушёл поэт - он  будет не  забыт.
Пока на нас, он смотрит с книжных полок.
Нет, он не умер -  как солдат, убит.
Ему под сердце прилетел  осколок.

Он, с тем осколком, шага  не   дошёл,
До линии огня - идя в атаку.
Ведь, путь его, что, тоже, был решён:
Ушёл,  с поправкой, в знаки Зодиака.

Поэзия! Нам, без тебя, никак:
Иначе голос  будет  наш не слышен!
Нас, тоже, ожидает  вечный  мрак-
Пока живём, мы, говорим, мы, пишем!